MENU DES FETES
Uniquement pour emporter !
N’oubliez pas de passé votre commande 2 jour à l’avance!!!

A. MENU DES FÊTES
26,00

  • Potage:
    2. potage piquant
    OU 4. potage au nid d'hirondelle

  • Entrée:
    31. Assortiments d'entrées frites (6p)
    OU 35. Gyozas Poulet (6p)
    OU A41. California saumon.8p

  • Plat au choix (Accompagné de riz blanc):
    43. Poulet aux ananas sauce aigre-douce
    OU 50. Magret de canard à l'orange
    OU 77. Filet de boeuf aux oignons
    OU 81. Beignets de scampis aigre-douce
    OU 90a. Calamars au beurre à l'ail
    OU Riz sauté au poulet / Nouilles sautées au poulet

  • Dessert:
    Mochi chocolat / vanille /mangue
    OU Gyoza pomme
    OU Lychee

B. Fondue
30,00

(30€/P, Min 2P)

  • Assortiments: Boeufs, Poulets, Poissons, Calamars, Scampis, Raviolis, Boulettes de porc, Champignons, Légumes, Nouilles
  • Accompagnements: Bouillons, Riz blanc, Sauces

C. PLATEAUX SAKURA 42P
42,00

  • 2 sushi saumon
  • 2 sushi thon
  • 2 tulipe saumon
  • 3 sashimi saumon
  • 3 sashimi thon
  • 8 california saumon
  • 6 saumon cheese roll
  • 8 crevette mangue
  • 8 crunch poulet